哺乳期间宝妈拉肚子怎么办?宝宝还可以吃母乳吗?

其他答案
哺乳期间的妈妈拉肚子要多喝点温开水,饮食多注意点,只要不吃药的情况下都还可以母乳喂养,这个时候妈妈可以用苹果蒸熟了吃哦。
千万不要自己随便乱吃药,可以熬一些苹果水来喝,帮助止泻,然后多喝水慢慢缓解一下,不会影响你喂奶的。
可以继续母乳喂养的,这个没有影响的,不过对于孩子来说,尽量还是板族营养的。
拉肚子的时候就不要给宝宝吃的太多了,一如果比较严重,就不要给宝宝喂奶,你可以先吃点正常生