宝宝有点流鼻涕怎么办啊

其他答案
宝宝有点流鼻涕可能是感冒的症状了,应该是需要给宝宝多喝水来帮助防止感冒加重了。
如果只是轻微的感冒,只需要注意给宝宝做好保暖措施就行了,稍微严重一点的可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子只是有点单纯的流鼻涕,没事的,给他注意保暖就可以哦,这个时候也要喝一点温开水给宝宝喝。
宝宝有点流鼻涕的话,妈妈可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒。看能不能缓解一下。
很可能是感冒。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。