两个月婴儿鼻塞怎么办

其他答案
两个月的婴儿鼻塞的话,一般来说就是给孩子吃一些这个儿童感冒药,然后用吸鼻器吸出去的。
宝宝鼻塞的话,也是因为宝宝的鼻子受到冷空气的刺激而造成的,你可以在宝宝的鼻孔处抹一点清凉油来缓解一下鼻塞。
鼻塞的话,你应该让他放松吧,可以去问一下医生。是不是呼吸困难了?
两个月的宝宝鼻塞,妈妈可以给宝宝滴点生理盐水,是可以改善宝宝鼻塞的问题。
两个多月的宝宝的话,肯定还是可以首先用热毛巾热敷一下,一定要小心,不注意的你。
如果鼻塞的可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样会更加有利于鼻子的通气。
可以考虑先给他喝点板蓝根,还有就是补充一些生姜水都可以。就可以改善调理
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,熬点姜汤水,洗洗澡,平时也应该多穿衣服,多注意保暖
如果宝宝有鼻塞的情况,可以用毛巾给宝宝热敷鼻梁,这样是能有效的缓解的,但是要注意控制好毛巾的温度。
如果是因为有些感冒多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。