宝宝喝什么牌子的奶粉好? 请问宝妈们都让孩子喝什么奶粉?

其他答案
奶粉的话有很多品牌都是挺不错的,比如说可以选择给宝宝美赞臣这个品牌的奶粉。
刚刚出生的宝宝,你可以看下合生元的奶粉,这款奶粉还是非常不错的,营养成分特别丰富,宝宝喝了之后有好处
我给我家两个孩子喝的都是佳贝艾特,这款奶粉很适合我家宝宝,两个宝宝现在身体都很棒,而且也很聪明。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。
奶粉还是买那种销量口碑都不错的大牌子吧,我家是喝的港版美素佳儿金装,之前朋友推荐的,还是港版奶粉中销量最高的,吃了四个多月发现确实不错,荷兰自家农场奶源,蛋白质、矿物质、维生素等等各种营养含量都很丰富,还含有能帮助提高抵抗力、天然营养好消化的HMO母乳低聚糖,儿子吃的很好呢,便便也挺规律。现在这个奶粉也上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了哦~