八个月婴儿吃什么牌子奶粉好

其他答案
现在的奶粉基本上都可以给宝宝吃的呀,你可以看一下进口的合生元奶粉,然后国产的飞鹤奶粉都很好的
这个你可以根据宝宝的肠胃接受能力去判断的,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的选择,爱他美奶粉,我觉得也是不错的
可以选择比较接近母乳成分奶粉,这样没有那么容易上火,便秘,而且要注意合理添加辅食。
如果要给八个月的宝宝选择奶粉的话,可以先给他买个试用装,选择一个消化吸收都不错,不容易上火的就可以了
这种很多牌子都很好。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
我们家喝的是佳贝艾特羊奶粉。当初看中它因为是荷兰的奶源,很纯净,口感也更清淡。我家宝宝吃这款已经半年多了~是100%纯羊乳蛋白配方,羊奶嘛它本身天然富含A2蛋白,亲和好吸收不易过敏,而且营养更丰富。宝宝吃过后接受的快,断奶顺利,现在长的也壮壮的。