孩子3周2个月了,很任性说要干嘛就干嘛不让做就哭闹怎么办

其他答案
这个是常见的问题,孩子都会有他自己的性格,脾气的是有什么问题就要慢慢的引导,不要经常的打骂孩子,不要发脾气
小孩子可能是习惯了吧?如果他喜欢哭闹的话,你可以让她一次性闹个够,你要让他自己认识到。不是哭闹就可以解决问题的
有这样情况是需要注意及时纠正的,可能是因为平时过于溺爱的原因导致的。