宝宝这几天鼻子老是有鼻屎怎么办?

其他答案
这个你先给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。最近就是有点出现感冒的症状
可能就是鼻子里面有一些分泌物,这个是很正常的,你用棉袄给他擦一下就可以了,也可以给他用点生理海水喷在鼻子里面,他只要不影响呼吸,那就不用担心。
小孩子鼻屎有鼻屎,你要注意哦,可能有点着凉了,要给他注意保暖,平时也可以挤一些香油挤在宝宝鼻子里,那个鼻子上刮掉了就会掉出来的。
可以用热毛巾热敷鼻子,可以帮助缓解,或者也可以给他喷一些生理海水
小孩子有鼻屎,如果母乳喂养可以积极滴入自己的宝宝鼻子里,那个鼻屎软化掉了,它就会掉出来的。
如果鼻子里面有鼻屎,可以适当的用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。