宝宝4个月20天,想吃美国嘉宝米粉,从美国带回来的,好吗?

其他答案
这个奶粉的话主要是如果没有那么容易上火便秘的话都是可以吃的,然后适合宝宝的就可以的了,然后平时可以多给宝宝喝水
这个牌子还是不错的,但是宝宝才四个月,不能添加辅食,至少要六个月以后才能给他添加米粉。
这个都一样吧。嘉宝有机米粉里面的嘉宝米粉和二价铁+维生素c都还不错。
咱还真不知道现在这个疫情美国带回来好不嘉宝有机米粉含有二价铁+维生素c
宝宝添加辅食建议还是等宝宝6个月了再添加。过早添加辅食对宝宝的肠胃不好。嘉宝米粉+补铁是个不错的选择,等宝宝再大点就可以添加了哦。