宝宝奶瓶什么材质好 什么牌子的

其他答案
宝宝小时可以选择玻璃材质的奶瓶,是最安全的,但是宝宝大点之后玻璃的容易弄碎,可以换ppsu的
如果是刚刚出生的宝宝,你尽量给他选择玻璃材质的奶瓶吧,如果宝宝大点之后,你可以选择PPSu材质的
奶瓶你可以选择一些PPSU材质的比较好。因为这个是比较耐高温,可以消毒的。
我认为奶瓶的话可以购买的是大品牌系列产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。