怀孕两个多月可以吃钙片吗?手麻是怎么回事?请妈妈们帮帮忙

其他答案
可以啊,怀孕期间要一直补钙的,要不然容易抽筋,我怀孕的时候就喝孕妇奶粉补钙的。
一般孕早期的时候没有必要吃钙片的,喝点牛奶就好了,孕早期对于钙质的需求量是很少的,手麻不一定是缺钙的。
妈妈可以去做一个微量元素的检测,来确认是否有缺失,然后再及时进行相应的补充手麻的话,可能是一个姿势比较久,要注意观察一下情况。
我认为像怀孕期间可以选钙片。美国迪巧钙片像这样的我建议你可以试一下的。主要是它的吸收率高一些。