宝宝几个月添辅食,分别添什么辅食,如何喂养?

其他答案
宝宝4个月的时候就可以添加辅助食的,你可以先给宝宝加米粉,然后再适当的给宝宝添加一些蔬菜水果吃,这个要慢慢来,然后平时的话可以给宝宝少吃多放,多喝水,可以保持通畅的
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,最开始可以选择米粉,然后是各种粥面条,蔬菜泥,果泥,辅食添加遵循由少到多由稀到稠的原则。
宝宝一般四个月以后就可以给宝宝添加辅食了的,最开始宝宝吃的时候可以给它吃一些稀一点的,一定要少吃一些
是米粉这种6个月添加。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。