怎样知道宝宝是否缺钙应该补钙了?

其他答案
可以给宝宝做一个微量元素检查,也就是抽血检查,然后平时的话也可以观察,看一下宝宝有没有不长个之类的情况的,然后平时可以多给宝宝补钙的
如果宝宝缺钙了,在夜里就会经常的睡不好,而且都会比较烦躁的,特别的就会经常的哭闹
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。