麻烦问一下,孕早期时不时会腹痛,上个厕所就好了,这是什么原因?

补充描述:抽血检查HCG才135、孕酮135。是不是都太低了?

其他答案
早期的话肯定还是会容易导致子宫增大引起的肚子有一点疼痛的,这个一定要小心一点就行了。
这有可能是先兆性流产的迹象,建议去医院住院的保胎平时要多注意休息。
怀孕的时候如果腹痛的话,这个是去医院检查就行,然后可以吃药治疗。
Hcg才135的话,是非常低的,最好还是去医院进一步检查一下,是不是宫外孕的可能啊?
如果是怀孕早期的话,那有可能是体内的激素水平发生变化引起的,平时也要注意观察一下,比较严重的话就要到医院检查一下,看一下是不是流产引起的。
在孕期一般是不会有腹痛的,如果有这样情况,就需要注意合理饮食,而且也可以选择吃一些豆制品。
在怀孕的时候就是刚开始孕酮比较低的。先补充点黄体酮胶囊,这样才可以帮助补充