夏天宝宝睡觉老出汗怎么办

其他答案
可能是孩子新陈代谢快的原因吧,平时拍拍孩子的后背给孩子吃虾皮,菠菜对孩子都有好处。
天气热小孩子出汗很正常,给他用个隔汗巾或者擦干净就可以的呀。
可能就是因为夏天的时候本来就是比较热的呀,所以孩子出汗也是比较正常的一件事情的吧,应该要注意的就是要把汗擦掉才可以的呀,不要着凉了。
宝宝这种情况是有些盗汗缺钙导致的,要适当的给孩子补充一些钙,慢慢缓解一下就可以了。
可以选择给宝宝开空调睡觉也是可以,不要给宝宝盖太多被子,一定要多注意照顾好宝宝。