宝宝舌苔厚发白总是不化痰怎么回事该怎么办

其他答案
确实有可能是因为有点出现消化不良才会引起的情况。可以给他就是喝点川贝的。
宝宝可能是内火重湿气重,你可以给宝宝多喝点热水,平时饮食要清淡一些,可以吃点白萝卜炖梨,有助于化痰。
小孩子一般他喉咙里感觉有痰,是因为喉咙没有发育完善引起的吧,他的舌苔发白,一般喝奶的宝宝都是这样子啊,可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生呢。
孩子如果有痰,然后总是下不去的话,你就应该赶快去给他看一下。让医生给看看有没有拿点药吃,千万要好好的给他注意点。
应该是上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
肯定还是容易导致宝宝会有这种情况的时候,给宝宝清洗干净,给宝宝多喝点温开水的。