10个月宝宝服饰都给吃什么

其他答案
10个月宝宝可以吃白米饭,面条,馒头,饺子,粥等主食,搭配各种肉类,猪肝,蛋黄,蔬菜,水果等,营养搭配均衡就行
这个时候的宝宝可以考虑给他吃点鸡蛋羹的,还有一些面条,还有一些稀饭的。这个都是可以吃的。
10个月的宝宝辅食吃的东西有很多种的呀,一些那个新鲜的蔬菜水果泥,都可以给宝宝弄着吃啊。
可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时在两餐之间喝点热水,这样孩子不容易上火。
10个月的宝宝的话,可能还是得给宝宝添加小米粥或者面条之类的食物都是可以选择。