怀孕6个月肚皮痒的难受怎么办

其他答案
怀孕期间出现肚子发硬的情况是因为要涨妊娠纹的原因引起的,这个时候可以涂抹点山茶油或者橄榄油。
你这个可能是要有妊娠纹了,然后的话可以擦点肚子那种护肤的,或者是妊振文那种药膏。
千万不要用手去抓,这个是要找妊娠纹了,可以买瓶橄榄油来按摩一下,慢慢的缓解一下。
这个可能就是长妊娠纹的,你可以抹点橄榄油,或者是身体乳,这个都会有很好的帮助的,而且不会副作用
应该是怀孕后身体激素变化的原因,抹点橄榄油缓解一下,多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤也有好处。
这种情况应该是要长郑期文的或者是用点硬辅专用的橄榄油擦一下,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。