宝宝肚子胀不消化便便里有快吐奶也是快怎么办?

其他答案
这是因为宝宝肠道发育不好,所以很容易产生消化不良的一颗药,可以宝宝添加益生菌来调理他的肠道减少消化不良。
如果肚子有胀气的话,你可以带他去推拿,然后给他贴贴都是很管用的,说是真正的揉揉肚子,你家孩子多大了?实在不行的话就去拿点药吃。
如果是消化不良,可给他补充一些益生菌的,而且要记得揉揉肚子。这样可以消化
我们小宝宝如果肠胃消化不好,这个时候你可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助小宝宝调理肠胃的。