宝宝免疫力低吃什么?孩子免疫力低吃什么?

其他答案
可以使用的是蛋白质粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
免疫力比较低的孩子会经常出现生病的,所以给他补充点维生素C可以提高抵抗力
可以额外的给他补充乳铁蛋白,这个效果都挺不错的,那平时也要给宝宝补充一些维生素,还有微量元素之类
小孩子的免疫力比较低,你就要给他注意补充饮食方面,注意营养平衡啊。
如果免疫力低下的话,就有可能会引起生病。,感冒的可以补充一些维生素或者是排卵物质。