0到1岁该吃什么奶粉?现在什么奶粉最好??

其他答案
很多,你自己去选择的选择吃了不上火的,又有自己的小主见也是可以的
那么合生元这种牌子奶粉这种吸收性比较好,现在的话喝的就是二阶段的奶粉。
这个时候的话是一段到二段的奶粉,这个根据你那个买的品牌,然后根据罐子上的要求来吃就可以了,没有什么奶粉最好的适合宝宝是最好的。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收来决定的,应该每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的吸收情况也是不同的,宝宝现在如果是要喝奶粉的话,你要选择一款比较接近母乳味道的奶粉给宝宝吃的。
现在的孩子喝这个清淡的奶粉比较好,可以给孩子选择牛栏奶粉,或者是爱他美。
如果你家宝宝是刚开始添加的,就应该给他选择口味比较清淡的,比较推荐的就是合生元,不同阶段的就需要根据宝宝的月龄来决定
你可以考虑给他选择一些合生元的奶粉。因为这个营养和口感都比较清淡。