半个月的宝宝黄疸反复怎么办?

其他答案
小孩子黄疸反复是有必要检查一下看是否有病理性黄疸的现象了,有的话可能就需要及时吃药治疗了。
有些可能是属于母乳性黄疸问题的。就是需要考虑就是多晒太阳。这样就可以消失。
六个月的孩子黄疸反复的话,这个是需要带孩子去医院检查一下的比较好。
反复的出现,可能就是母乳性黄疸,这个时候你可以先暂停,不要给宝宝喂奶了,如果比较严重,要照蓝光的
宝宝如果是出现反复长黄疸的话,那有可能是病理性黄疸引起的,这个应该是需要通过做蓝光治疗才可以,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体情况。
这种情况没关系。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄