身体免疫力差怎么办?

补充描述:自己现在缺少运动,而且吃高油高脂高糖的东西,缺少沐浴阳光的时间,免疫力很差,每逢变天都会感冒。还好补充了一些汤臣倍健蛋白粉,可以增强身体免疫力。想问问,身体免疫力差的话应该怎么办?

其他答案
免疫力的话还是要从自身开始,比如说自己可以去挑点生意,或者是那个吃一点那个维生素有营养的食物啊。
如果免疫力比较差,平时还是需要适当的多注意一下饮食也需要配合这适当的户外运动。
平时的话可以喝一些冬虫夏草汤,然后的话多补钙多运动,这样的话都是可以增加免疫力的