宝宝晚上哭闹怎么回事,每天晚上总要起来好几次喂奶

其他答案
有可能是你奶水不充足,然后宝宝吃不饱的原因的,然后平时你可以多喝一些汤,这样的话是可以增加奶水的
晚上宝宝哭闹的话,你看一下是不是穿多了衣服不合适,或者是宝宝拉粑粑这些,如果宝宝小每晚起来喂几次奶的话是正常的
他有没有被吓到呀?孩子如果被吓到了的话,他晚上起来的次数相对来说也是会比较多的,你好好的给他叫一下。
孩子如果晚上总是不停的哭闹的话,可能是不舒服了,而且晚上起来喂好几次奶,我觉得半岁就要戒掉夜奶了。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候应该给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。