做四维主要是检查什么的啊?

其他答案
一般主要是检查宝宝有没有畸形之类的情况的,然后是在怀孕4~6个月的时候做的检查的
四维主要是检查胎儿各个器官的发育情况,看是否有发育异常的现象,有的话是需要尽早的进行干预了。
这个都是可以判断出来,宝宝是符合存在机型的问题的,而且在不同的时间段就要做不同的检查
这个四维彩超主要检查宝贝有没有畸形,这肯定也是比较重要关键的。
四维彩超检查在整个怀孕期间是属于一次大排畸,可以检查出各项问题的,所以要提前预约。