坐月子可以洗澡洗头吗

其他答案
这个是可以的,坐月子的时候是可以每天洗澡的,主要是要勤洗澡勤换衣服,要注意卫生,不然的话是容易感染细菌之类的
坐月子的时候应该是可以洗头发也可以洗澡的呀,但是这个要注意及时的把头发吹干。
那么像坐月子期间的话注意休息,这样不要累着的身体的恢复还是很快。这个方面的话自己要注意一下的哦。
坐月子期间当然是可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。