宝宝多大可以看电视,看朵拉

其他答案
宝宝两岁左右就可以给他看这个动画片了,能够帮助宝宝提高大脑发育和认知能力。
三周岁以后吧,反正这个电视我觉得看不进去呀,我家孩子小时候就给他看了,现在他也没学进个什么东西去。
一般的话也要等到宝宝三四岁左右的时候,如果宝宝还太小的话,尽量不要让宝宝看电视,然后平时的话也尽量不要让宝宝看太多
太小了,还是不要让他看电视。两岁左右的孩子现在是可以看一会电视的。
都不能够长时间的看电视,电脑的会有很大的辐射,而且对眼睛也不好。
应该等到宝宝一周岁之后比较适合的,因为太早的时候对他的眼睛伤害不好的.
宝宝起码需要等到一岁以后把太小的小宝宝也要控制下看电视的时间,也会影响到视力的。