嗓子有痰咳不出怎么办

其他答案
可以吃点止咳化痰颗粒,这个时候也要注意不要吃高蛋白质的食物,多喝些温热水,可以吃点冰糖炖雪梨。
嗓子有痰咳不出来可以喝这个冰糖雪梨水止咳化痰就可以。比较不错
喝点冰糖雪梨水喝点蜂蜜水都是可以缓解的,不要吃辛辣,油腻,甜的食物,多休息啊。
咳嗽有痰,这个时候只能是给他喝一些止咳糖浆,这样才会更好一些的,一定要看个人情况来注意护理的。
这种应该是没有问题的。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。