宝宝现在5个月26天,去医院检查发现贫血怎么办?

其他答案
如果是轻微贫血的话可以给宝宝添加点高铁米粉。母乳妈妈也可以补铁,通过奶水传给宝宝。
这么小就检查出来有贫血的现象吗?你生宝宝怀孕的时候有没有出现这种问题?我家孩子10个月去检查的微量元素什么都不缺。如果贫血的话,现在是不可以吃东西,因为你家孩子还没添加辅食呢,你可以给他喝点药,如果是轻微的贫血的话是没有关系,加点含铁量高的米粉就行。
宝宝在贫血的情况下,你可以先通过食物的方式来给它补充的,现在你可以先制作一点猪肝粉给宝宝吃,也是可以的