DHA有什么作用呀?什么可以补DHA?

其他答案
我就是怀孕的时候补充了,怀孕6个月的时候,这个说是可以开发宝宝的大脑发育,也有很多人,宝宝出生之后也会给他补充。
这个是可以帮助补铁补钙补脑之类的,对电脑的发育都是比较好的,然后从怀孕开始就可以开始吃的
这主要是促进大脑的发育和成长。这样子才能有利于更好的发育成长。
这个主要就是对孩子大脑发育比较有好处,可以让孩子变得更聪明了。
Dha,可以很好的帮助宝宝的大脑发育,所以在怀孕期间或者是宝宝出生之后给宝宝补充一些都是好的呀