婴儿补钙什么牌子好,2个月用不用补钙

其他答案
宝宝两个月的话适当的补充些鱼肝油促进钙的吸收就可以了平时的话。也可以多带孩子晒晒太阳。
可以给宝贝就是选择一些迪巧品牌的。因为这个品牌的吸收比较快的,
给宝宝补钙的话,你可以给他补充一些迪巧的维生素D的,这款产品还是非常不错的,而且现在的宝宝给他直接单独补充下维生素D就可以了
如果宝宝出现缺钙的时候就要进行补钙,这时候可以给他吃点迪巧钙。
我觉得对于两个月的宝宝来说是没有必要不开的,只要适当的是晒太阳就可以了
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的钙片也是不同的。