宝宝什么时候就能穿拉拉裤了?现在宝宝穿纸尿裤

其他答案
宝宝在一周岁左右的时候,特别是学走路期间,因为孩子活动量比较大,就可以穿拉拉裤,更合身一点。
其实这个没有一个固定的说法,你只要觉得孩子穿拉拉裤能穿了就可以,一般三四个月就可以尝试啊。
会走路了就可以改成拉拉裤了把,我家六个半月用的纸尿裤但是也可以用拉拉裤嫌麻烦一直买的纸尿裤。
应该在宝宝三个月之后都可以考虑用一些拉拉裤的。这个比较方便一些
宝宝一般会坐立或者会爬之后就需要给它来说穿拉拉裤了,这样穿脱起来会更加方便一些的。