宝宝上火便秘吃什么好?吃了合生元益生菌没效果。

其他答案
如果出现上火,便秘的情况,也可以适当地给她吃,益生菌来调节,一下肠道,少吃多餐。
在宝宝便秘的时候也是可以喝点水的,在平时的时候也要吃点新鲜的蔬菜和水果
宝宝上火便秘多吃新鲜应季的蔬菜水果,可以考虑给他吃合生元益生菌,如果没有效果的话,有可能是平时饮食还是比较油腻
宝宝上火便秘,你可以给宝宝试十真的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点妈咪爱
宝宝如果有些便秘可以给孩子喝一些益生菌促进肠道消化防止便秘的。
孩子上火便秘,可以吃益生菌来调理肠胃,让孩子好消化易吸收,平时在两餐之间喝点热水,不要吃上火的食物啊。