七个月的宝宝老是上火怎么办

其他答案
你给他加辅食的时候一定要注意吃点清淡的食物,如果吃了太多不消化的食物的话,他就会上火比较厉害,你可以给他喝点清火宝。
这个就是孩子的体质问题,或者是饮食不当导致的,要多吃蔬菜水果,要多给他喝点温开水
七个月的孩子总是上火,平时就给孩子吃这个益生菌,然后多喝点水就好了。
那这个时候如果总是上火的话,应该还是要注意就是可以多喝一些温开水的呀,这个就是可以帮助降火,另外就是可以吃水果与蔬菜的呀。