夏天可以断奶吗??

其他答案
最好就是在春秋季,天气比较合适,因为夏天天气炎热,给宝宝断奶在辅食就可以给肠胃增加负担
夏天和冬天的时候这事不适合。就在春天或者是秋天的时候更加合适的
尽量现在选择春天或者秋天的时候给宝宝来断奶,这时候天气不冷不热,宝宝会更加舒服。
给宝宝断奶的话,最好是选择春秋比较凉爽的季节,这样的话才会可以,要不然的话宝宝会上火的。
夏天最好不要做乃夏天断奶的话不是个好季节,你可以等到秋天冬天带着孩子做呢。
妈妈在夏天断奶,是会比较难受。所以尽量在春秋季节断奶。比较不会那么难受。
是可以给宝宝断奶的,但是要注意有个过渡的过程,可以慢慢的减少吃母乳次数用奶粉来代替。