宝宝发烧能吹空调吗?

其他答案
小孩子发烧也可以吹空调,但是也要给他注意点哦,发烧你要让他注意退烧啊。
最好是不要对着人吹,对恢复是一点好处都没有的,孩子发烧先给他物理降温,超过38度的时候就给他吃退烧药。
如果天气比较炎热,肯定是可以的啊,但是这个就不要直对着宝宝吹,而且你要给宝宝吃药
宝宝发烧的话,如果精神状态好的话就不用吃药,如果精神状态不好的话,可以吃一点对乙酰氨基酚。其它的不用改变平时怎么样就是怎么样。
宝宝在发烧期间也是可以吹空调的,你只需要把空调的温度弄得适中一点就可以了的,不要太热了,也不要太冷哦
宝宝发烧尽量不要让空调对着他吹,可以给他用湿毛巾敷一敷额头,贴个退热贴。