哺乳期没来月经同房怀孕的机率大吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候同房,没有做避孕措施的话,还是有很大的机率怀孕。
哺乳期的时候虽然不来月经,但是也会排卵的,这时候尽量还是需要采取对应措施缓解一下症状的
哺乳期的话也是有一定的同房的可能性的,嗯,还是要做好避孕措施
哺乳期间没有来月经会排卵,会排卵,肯定会怀孕了,所以平时应该做好避孕测试会比较放心。
这个肯定几率很大呀,所以同房一定要做好措施哦,要不然就很容易怀孕的,所以也要注意哦。
所以我们这个时候也需要注意避孕的,也有可能随时都会有怀孕的,可能恢复排卵了就会怀孕的。