纽星通婴儿保湿滋养精华乳好用吗?

补充描述:宝宝皮肤比较敏感,特别容易干裂,朋友叫我用这个纽星通婴儿保湿滋养精华乳,说他家宝宝用了保湿效果很好,而且很温和。请问还有用过的宝妈知道这款纽星通精华乳好用吗?

其他答案
应该是不错的,只要看下自己的皮肤情况,如果比较适合好吸收就行。
孩子皮肤特别容易干裂的话,一般就是给孩子用婴儿滋润面霜就可以了。
这个牌子的没有使用过,如果是婴幼儿专用的基本上也不会影响到小宝宝健康,我觉得这个没关系的。
这个应该挺不错的吧,但是我个人都没有使用过这些东西的,然后你可以根据宝宝的肤质来决定