就是这个胎盘血池这个怎么预防,昨天检查已经有这个了

其他答案
如果出现这种情况的话,建议你还是应该要积极的配合医生做治疗的,而且这些的话你自己一定要尽量的卧床休息
这个应该是预防布豆巴,怀孕的时候多注意休息和补充营养还要补充叶酸。
这种事情可能没办法预防的,但是要考虑出来好好调理身体。再定期复查。
如果有问题,可能都需要用到治疗,就是用药保胎的,如果不太严重,个人慢慢的自行吸收