33周以后胎心监测多久做一次。

其他答案
好像是一星期去做一次这个检查哦,这个时候也要放松心态,不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡了。
33周以后,每次产检都要做胎心监测36周之后,每周都要做胎心监测。
怀孕晚期的话,每周都要做胎心监测的,这样才能够监测到宝宝的胎动情况。
一般是每个星期去检查一次的,如果宝宝的发育有异常的话,可能就需要半个星期左右去检查一次。
应该每个礼拜去一次的,怀孕期间控制饮食,做瑜伽,注意数胎动,对生产都有好处。
怀孕34周以后是每周都需要产检的,每次产检的时候都需要做胎心监护的检查了,这样可以了解胎儿是否缺氧。
等到怀孕后期基本上是考虑一周检查一次。一次差不多检查20分钟。
这个时候大概也就是一个星期需要去做胎心监护的检查,只要检查正常就不会有什么问题了。