退烧药能多吃吗?

其他答案
退烧药物的话肯定还是不可以多吃的,大部分5个小时那个样子的话才可以吃一次的。
肯定是不可以的,不管是什么东西?都是不可以多吃的,像退烧药的话,一天最多只能吃四次左右就可以了
至少要是不可以多吃的,如果发烧超过38.5度的话,可以吃点退烧药,吃完退烧药之后,间隔4到6个小时才可以吃第二次的
这个肯定是不能多吃的,因为这个副作用非常大的,我们起码是需要等到宝宝4个小时以后再吃第2次。