急急急、孕妇感冒咳嗽怎么办?

其他答案
在怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择,就是红糖姜水冲泡一点罗汉果水,自己多喝点温开水。
不感冒咳嗽,你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,而且如果出现咳嗽的话,可以煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃?这个也是可以缓解咳嗽的
怀孕之后再感冒咳嗽的情况下,一定要做注意下饮食各方面,尽量多给宝宝喝点温水,对孩子的身体也是很好的
小心一些,怀孕期间如果是有出现感冒咳嗽的现象,也只能是自己注意多喝些生姜水,不能随便考虑吃药的。