怀孕期间什么东西可以吃,什么东西不可以吃,吃什么水果好点

其他答案
一般应季的水果都是可以吃的,冰糕凉的辣的,还有什么垃圾食品,尽量还是不要吃
只要在这期间不吃寒凉性和生冷的食物的话,那么基本上都是没有关系的
怀孕期间你应该要注意饮食清淡的,因为在怀孕早期的话,胎儿不大就可以,不必要补充一些太补的食物,饮食清淡一点就可以了
怀孕期间只要你的饮食各方面均衡一下就可以了的,这样对孩子的身体也是很好的,平时一定要多注意下饮食各方面
就是不要太寒凉的,不要会引发宫缩的这些,这两种都不能吃,其他都可以吃
怀孕期间当然是需要多吃些营养高的食物,不能吃药,不能吃激素的东西,要不然是会造成一定的影响的。