电脑辐射对宝宝有影响吗?

其他答案
虽然有电脑辐射,但是这种电脑辐射不足,影响了小朋友的健康的状况的。
大人有影响啦,所以尽量不要离孩子太近,毕竟孩子的大脑身体也都在发育呢,还是要多注意一点吧。
电脑的辐射对宝宝的影响不大,所以妈妈不用太担心。但是也不能让宝宝长期对着电脑。不利于眼睛的发育。
电脑辐射对宝宝的话可能还是会有影响的,所以就是比较小的宝宝的话最好是不要用了。
平时如果经常对电子产品,态度确实是辐射蛮大的。如果孩子的话当然是最好,要远离。
那么这个对于宝宝来说的影响是非常大的,所以在这时候一定要远离电脑,能不玩就不要玩了
没你想象中那么大的影响,任何辐射抛开量来说影响,那都是耍流氓。
电脑的辐射很小的,对宝宝的影响倒不是很大的,只要说不经常玩电脑,这个不影响
是的,如果长时间使用电脑的话,对宝宝还是有一定影响的,所以最好还是穿一个防辐射的衣服,对孩子也好一些