孩子感冒了不吃药怎么办?急

其他答案
那得看感冒的严重程度了,不太严重的时候可以通过一些食物治疗的。
宝宝如果感冒了,可以适当的给他多喝一点温水缓解一下症状的,尽量先不要给他吃药物。
那么在这时候也就只需要给宝宝喝点苹果洋葱水就可以了,而且这个对宝宝来说也没有影响
你要想办法让他吃呀。孩子一般都是会给推拿比较多实在感冒厉害的时候才会给他吃药,吃药多的话就身体不好。
感冒的现象也可以使用川贝冰糖雪梨水盐真诚的水或者葱白水这种方式。这个方面的话自己要注意一下的哦。