剖腹产后多久可以碰冷水

其他答案
正常月子里是不能碰冷水的,然后的话,嗯之后的话到了出月子之后吧,应该是女生的话还是冷水少碰碰。
剖腹产一般做完月子40天之后才可以碰冷水,剖腹产跟顺产是一样的呀
如果现在做位置的话那应该是不可能碰冷水的,现在碰冷水的话,那应该是会比较容易留下月子病的,还是要注意一下,这样会比较好一点的。
这个最好等满月以后吧,如果刚刚生下孩子的话,就一定要多注意休息的,然后平常喝点营养汤调理身体。
最起码要两个月以后这个才可以安排的,否则的话很容易出现这种受到刺激。这种应该是没有影响。