小儿秋季腹泻怎么办?

其他答案
严重的话可能是要吃药了,因为他这个拉肚子的话可能会拉的脱水的调理治疗宝宝就比较麻烦了。
有出现腹泻情况下可以来喝点蒙脱石散改善。这个都是可以更好改善调理
秋季腹泻的情况下的话,可能还是可以选择给宝宝用药的,一定要多注意小心一点。
小孩子秋季腹泻有可能是轮状病毒的问题了,建议带宝宝化验一下大便的,看是否有感染的情况,然后再对症下药治疗。
小孩子如果有秋季腹泻的话,就是给孩子用肚脐贴吃益生菌就好了。
可以给他吃点妈咪爱,或者就给他贴个丁桂儿脐贴,这些都会有帮助的,而且要多喝点水