吃了美林后,还可以吃点的退烧药吗?>

其他答案
如果是发低烧的话,你这个时候这个物理降温要多喝水多吃一些水果和蔬菜,发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药的。
美林就是退烧药药,这个不需要再吃了,只要每年一个小时左右退下来就可以了。
基本上吃完之后就会退烧的,大概考虑就是三天才能够完全退烧。可能会反复
给孩子吃完这个退烧药以后给孩子多喝点水就行了,然后用退热贴。
不需要的,吃了这个的话就给宝宝多喝点温开水,让宝宝多注意休息一下就可以了。
没有这个必要了,因为你过量的给宝宝用药,对他的身体发育都会不好的,所以要多喝点水
这种情况可以使用退烧药物吧?低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的