免疫力低下该如何调理?

补充描述:生孩子之前身体非常好的,基本上一年都不会怎么感冒的,但是自从生完孩子过后身体就不好了,经常的感冒不说还总是这里不舒服那里不舒服的,免疫力下降的比较严重,现在补充着汤臣.倍健蛋白.粉,可以补充一些蛋白质,增强免疫力。想问问各位宝妈,免疫力低如何调理?

其他答案
如果是抵抗力比较差的话,你这个时候一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体,这样就可以。
对伊利低下可以使用的是蛋白质粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。