宝宝体温多少度才叫发烧啊?该怎么处理啊?医院开的退烧药只要宝

其他答案
宝宝的体温超过了37度4就是属于发烧了,如果超过了38度5那就是属于高烧了,是需要吃退烧药的。
宝宝呢,正常体温是36~37度之间,但是有些宝宝因为小月龄条件,体温能力弱一些,偶尔偏高37度一点精神状态比较好,并不是发烧,如果超过37.4度以上及时就医
一般来说退烧的话就是小孩子发烧,37度5。就属于发烧38度5以后才能这样。
发烧的话,如果就是低烧的话,就是在37度以上的话就是有点低烧,38.5的话就是属于发高烧。