孕妇可以吃白果吗

其他答案
孕妇是不能吃这个的,然后你可以多吃一点水果,蔬菜,苹果,香蕉比较好的。
孕妇在怀孕期间呢做的食物当中可以稍微割一些白果,因为白果呢吃多了是有毒的,但是一些做菜当中稍微放一点有助于营养
应该是可以吃的,但是不要吃太多,怀孕之后什么东西都不要多吃药,少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间这个东西好像能吃啊,没有听说过不能吃啊,可以适当的吃一些。
怀孕的话这个是不可能吃的,很容易导致会有就是重读这些方面的情况的,自己一定要小心一点。
这个肯定是不可以的,因为这些东西都会影响到我们的发育,而且你这段时间都不可以乱吃东西